| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 养殖培训 >> 正文 用户登录 新用户注册
农业农村局开展养殖技术培训 助力扶贫产业发展有线怪谈20131109           ★★★ 【字体:
农业农村局开展养殖技术培训 助力扶贫产业发展有线怪谈20131109
作者:佚名    养殖培训来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/1/11    

  次培训通过本,户加强了决心使移民村养殖,了学问丰硕,了经验堆集,脱贫、增收致富助力贫苦户早日。

  脱贫攻坚战为坚定打赢,业促农增收感化充实阐扬农业产。8日上午11月,有线怪谈20131109心、服膺任务”主题教育为契机贺兰县农业农村局以“不忘初,际需乞降贫苦户的培训志愿连系移民村养殖业成长实,开展了扶贫财产养殖手艺培训班组织手艺人员到洪广镇欣荣村,

  肉羊养殖常见疫病防治以及肉鸽豢养办理等养殖环节手艺进行了深切浅出的讲解手艺人员就肉羊杂交改良、根本母羊分群豢养、羔羊晚期断奶、羔羊隔栏补饲、,详实的案例并通度日泼,展互动交换与养殖户开,养殖过程中碰到的疑问问题无效处理了养殖户在现实。

养殖培训录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖培训:

  • 下一个养殖培训: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖培训
    地区农业农村局开展农牧民养…
    农业技能培训计划完整版)庶…
    开展“农业科技到村寨”养殖…
    2020年海南省肉牛标准化养殖…
    湖北省长江退捕渔民水产养殖…
    农业技术培训助力农民生产增…
    江苏省克氏原螯虾产业技术体…
    四川省优质肉鸭产业转型升级…
    培养爱农业、懂技术、善经营…
    指尖轻点学农技别样培训备春…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)